Ini hasil akhir pemakaian Oktober. The Ordinary's Niacinamide 10% + Zinc 1% is one of the least expensive options for getting the benefits of this ingredient, but the fact remains that your skin deserves more than just one key ingredient, no matter how brilliant. First impression, it smells like air paip tapi lagi kuat. Jangan apply banyak sangat as it will pill up. (Okay tak ada la excited sangat, ok lek lek) (Padahal I yang excited), Price: Depends on the seller, the cheapest I jumpa is RM39 (preorder - need to wait 3-4weeks baru sampai). Niacinamide (Vitamin B3) is indicated to reduce the appearance of skin blemishes and congestion. (Yes, I pesen selalu terjatuhkan barang tapi alhamdulillah masih selamat), It's colourless, and the texture is quite thick, slightly melekit macam gel. Niacinamida 10% + zinc 1% The Ordinary, 30 ml, Deciem [0769915190311] Niacinamida (Vitamina B3) este indicată în reducerea petelor de pe piele și a congestie. Dapatkan berbagai produk The Ordinary dan nikmati fasilitas: Gratis Ongkir (*), COD se-Jabodetabek, Cicilan 0%, Indomaret, Go-Pay, OVO dan lainnya Yep, normal. Tolong maafkan mukanya, lol. Today, I'm gonna share only the basics about exfoliation. Offer valid for a limited time only, while stocks last. The Ordinary Niacinamide 10% + Zinc 1% Review. Akibatnya, wajah jadi mudah berjerawat dan terlihat kusam, padahal Anda memiliki jenis kulit berminyak. The Ordinary Niacinamide 10% + Zinc 1% is one of the best-selling skincare products from The Ordinary on Adore Beauty and with its many benefits, it's not surprising as to why.However, like all products from The Ordinary, it doesn't have the most obvious name, so it may be confusing as to what it actually is and who it is best for.. Hingga saat ini, ada lebih dari 40 produk kecantikan yang ditawarkan oleh The Ordinary. Niacinamide 10% + Zinc 1% from The Ordinary is a water-based vitamin and mineral formula with 10% niacinamide and 1% zinc PCA. Nikmati promo belanja sampai 90% off, gratis ongkir ke seluruh Indonesia tanpa syarat! Marilah kita beli and try sendiri. Dah tak teruk sangat. The Ordinary is an evolving collection of treatments offering familiar, effective clinical technologies positioned to raise pricing and communication integrity in skincare. BASIC. Namun Anda tidak perlu merasa khawatir, karena baunya akan segera hilang setelah diaplikasikan. I also apply this dekat my husband. The Ordinary Niacinamide+Zinc ini digadang-gadangkan banyak orang sebagai serum terbaik (hasil dari blog walking dan baca review dari orang orang sih, hehe). Tapi apa lah guna berteka teki. Or try sample kalau ada. Tapi baru 6 weeks kan. Can't wait to see more positive improvement. Bau besi gitu. The Ordinary merupakan sebuah brand dari perusahaan DECIEM yang populer berkat produk skin care berkualitas dengan harga yang terjangkau. Yang tu, I pun penat nak ikut. Ok my experience, I. I've used it more than half, rasanya tahan kot lagi sebulan ni. The Ordinary Niacinamide 10% + Zinc 1% diklaim bebas dari kandungan fragrance. Pilling tu, dia jadi warna putih putih bila apply banyak sangat, lagi lagi bila apply other skincare, dia jadi macam berkeladak / berkumpul (?) Looks like glass, tapi sebenarnya plastic je I think. In terms of blemishes and congested skin, again, very minimal tapi ada improvement. The Ordinary Alpha Arbutin 2% + HA adalah serum dengan Purified Alpha Arbutin dan Hyaluronic Acid. Ramai juga yang I baca, niacinamide tak sesuai with them. Jatuh banyak kali pun tak pernah pecah lagi. Namun, The Ordinary inilah yang paling banyak menyedot minat para beauty enthusiasts (terutama yang ‘gila’ akan produk skin care).Alasannya, harganya yang sangat terjangkau! Bangun tidur, I rasa kulit I macam oily, not in a bad way. Ada yang meh, biasa biasa je. So I tidur je lah macam biasa. Deciem The Ordinary Niacinamide 10% + Zinc 1%: rated 3 out of 5 on MakeupAlley. Gimana ga bikin mupeng kan.Alasan lainnya sih memang aku lagi butuh serum yang membantu mengatasi tekstur dan bekas jerawat selepas breakout yang super parah Januari silam. Mendorong Kekebalan Kulit 3. Niacinamide biasanya digunakan sebagai bahan untuk cream atau serum. Jika tertarik, serum ini bisa Anda dapatkan di Sociolla dengan harga Rp56.500 saja. The Ordinary Niacinamide 10% + Zinc 1% memiliki packaging yang sama dengan produk The Ordinary yang lain, yaitu menggunakan botol kaca transparan berwarna doff dengan tutup yang berbentuk pipet. Selagi tak try, macam mana nak tahu sesuai dengan kulit ke tak, kan? Olay Regenerist RETINOL24 Night Facial Serum menyerap ke lapisan kulit terdalam. NO. Aqua (Water), Niacinamide, Pentylene Glycol, Zinc PCA, Dimethyl Isosorbide, Tamarindus Indica Seed Gum, Xanthan gum, Isoceteth-20, Ethoxydiglycol, Phenoxyethanol, Chlorphenesin. The Ordinary Niacinamide 10% + Zinc 1% 30ml. Disclaimer, I'm not a professional tau. Alpha Arbutin dapat membantu mengatasi hiperpigmentasi dan bekas jerawat pada wajah. The Ordinary Niacinamide … Personal Shopper for Sephora Halloween Sale 2017, My first breastfeeding journey | 9 months. Jangan apply banyak sangat, sebab it will pill up with other skincare. Mengurangi Hiperpigmentasi 6. Bila pakai, dia melekit sikit tapi absorbs quite fast so okay lah. Selain itu, juga berfungsi untuk mencerahkan dan menyamarkan noda hitam pada kulit, meningkatkan … Sebab I have dry skin, so bila rasa oily ni, rasa manusia. The Ordinary Niacinamide 10% + Zinc 1% is available in a 30ml bottle, and it retails for $5.90. Mengontrol Produksi Minyak Berlebih See 326 member reviews and photos. Nikmati promo belanja sampai 90% off, gratis ongkir ke seluruh Indonesia tanpa syarat! Mengurangi Noda Bekas Jerawat 4. At first, I was a bit nervous sebab this niacinamide review ada mixed reviews tau, ada yang sukaaaa gila. The Ordinary Niacinamide 10% + Zinc 1%, my test and thoughts: Or maybe sebab dah buat the basic skincare routine + hydration, that is why dah kurang oily? I tried this method and it work beautifully! Dia itu tipe serum yang kentel tapi masih bisa terserap dengan baik di muka, enggak yang bikin pliket gitu. Select your complimentary SkinCeuticals gift at the cart. People with oily skin, akan makin kurang oiliness. Jadi, jangan heran ya kalau aromanya agak sedikit menganggu saat di awal pemakaian. The Ordinary is an evolving collection of treatments offering familiar, effective clinical technologies positioned to raise pricing and communication integrity in skincare. Yuk, belanja varian Face Serum lengkap lainnya, hanya di Sociolla! Or mintak kawan sikit, kalau dia ada. The Ordinary Niacinamide 10% + Zinc 1%. Lepas dah absorb, nak tidur tu, I can feel my skin is really smooth. ), saya mau kasih kamu rekomendasi produk-produk skincare yang mengandung Niacinamide dari brand lokal. The Ordinary Niacinamide+Zinc Ga bisa dipungkiri, Brand The Ordinary yang merupakan anak dari perusahaan Deciem Company ini menarik perhatian sepanjang tahun 2017 ini. Bukan busuk. Baca Juga: Niacinamide, Jenis Vitamin B yang Bagus untuk Kulit Berjerawat. Produk Skin Care yang Mengandung Niacinamide. I've been using this niacinamide serum for 6 weeks ++ and here is the review! Melindungi Kulit dari Sinar UV 8. A 10% concentration of niacinamide can do great things for skin, particularly in regard to enlarged pores and uneven skin tone. Jaminan produk asli & BPOM. Hence, pores rasa makin nampak small??? Both serums contain niacinamide, aka Vitamin B3, which helps reduce the look of blemishes and congestion. He has oily skin. O concenrație mare de 10% din această vitamină este susținută de sarea de zinc a Acidului Carboxilic Pirolidon, pentru a … Dulu I pakai 2 kali sehari, pagi and malam. Tapi setelah saya coba cek lagi, sepertinya The Ordinary Niacinamide 10% + Zinc 1% ini cukup baik untuk mengecilkan pori-pori. Somethinc Niacinamide + Moisture Beet Serum merupakan serum yang diformulasikan untuk mengatasi kulit kusam dan lelah. Sebab ye lah barang sampai siang, malam tu terus lah excited pakai. Brand skin care seperti The Ordinary memiliki serum Niacinamide 10% + Zinc 1% yang cukup populer karena harganya yang tergolong affordable.Serum ini dijual seharga Rp118.000 dan diklaim dapat menghilangkan blemishdan mengatur produksi minyak pada kulit. ADA! Ordinary’s website was so interesting I spent an hour reading it. Sejauh ini, dari semua rangkaian The Ordinary, 3 produk tersebut memang mencuri perhatianku sih. Just like bau natural zinc I think. I read the reviews of the Ordinary’s Niacinamide 10% + Zinc 1% and most people recommended was to use 1-3 droplets applied to a clean face. ... ``One of the most highly requested review, the Cosrx AHA/BHA Clarifying Treatment Toner! Diskon setiap hari untuk produk terbaik dengan harga terbaik. For your reference, I have dry skin. My experience with The Ordinary Niacinamide 10% + Zinc 1%. Kebanyakan produk yang saya mention disini adalah produk serum yang mengandung Niacinamide sebagai kandungan utamanya, tapi bentuknya hanya rekomendasi ya karena saya … My morning routine: I'll just drop dekat tangan and apply dengan jari macam biasa. Pori-pori besar itu ada di sekitar bawah mata dan pipi; dulu saat ngaca tanpa mendekatkan wajah, pori-pori itu bisa terlihat jelas. Sehingga tidak boleh menggunakan sembarang skincare, nah coba 2 tahapan produk The Ordinary. So if you ask me, MACAM MANA NAK TAHU PRODUK TU SESUAI DENGAN KITA KE TAK NI SIS?! Rasa best. I nak cari product yang boleh kurangkan dullness, kulit kusam, nak glowing, reduce my pores and balance my oil sebab taknak kering sangat. I've been using this niacinamide serum for 6 weeks ++ and here is the review! Hopefully. Retinoids. Rasa yey I'm a human. Niacinamide can also brighten the skin tone and lighten age spots or other signs of hyperpigmentation, treat acne, strengthen skin’s barrier and increase skin’s moisture level. Niacinamide memperkuat lapisan pelindung kulit dengan memproduksi ceramide, sedangkan Beet membantu melawan radikal bebas (paparan sinar UV polusi udara) dan menstabilkan kelembaban kulilt.Membantu untuk mencerahkan, Meningkatkan Tekstur kulit, Memperkuat pelindung kulit, Menyingkirkan Spot2 hitam/hyperpigmentasi, Melembabkan, Mengembalikan kekenyalan, Mengatasi … You guys really should add this in your... Macam mana nak kurangkan parut jerawat dengan skincare? Jaminan produk asli & BPOM. Pada pagi hari, coba gunakan Niacinamide 10% + Zinc 1%, ini akan memberikan blemish yang merupakan fungsi utama Niacinamide. Lepas dah bersihkan, I pakai niacinamide serum ni untuk control pores. Mengandung Niacinamide yang dapat memperkuat lapisan perlindungan kulit dengan memproduksi Ceramide, Beetroot yang dapat menangkal radikal bebas dan melembapkan kulit. I don't know, hidung I je kot. Mencerahkan Kulit 2. Bukan la berminyak samoai pegang tu rasa minyak. Aplikasikan beberapa tetes pada wajah yang telah dibersihkan, pagi dan malam hari. I really love this as it regulates my sebum so kulit makin balanced, and I will continue to use this for my pores, blemishes and hopefully, the glowliness. Ingredient-nya yang simple dengan harga yang waras (sangat-sangat affordable) plus no gimmick membuat orang berlomba-lomba untuk mencoba range dari The Ordinary. I use BHA to dissolve semua benda yang tersumbat dalam pores yang menyebabkan pores kita stretch jadi besar sebab kotoran kat dalam tu. $11.39 $ 11. I'm gonna share about why we NEED to wear sunscreen, the differences, and macam mana nak pilih sunscreen yang best untuk daily use. Temukan night serum terbaru kami yang menyatukan perpaduan ekslusif Niacinamide + Retinol complex. This water-based serum is great for those looking for solutions for visible shine / enlarged pores / textural irregularities.